• +43 676 3074901
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Online oder nach telefonischer Vereinbarung

Unser aktuelles Kursangebot und Termine

Basiskurs

Beginn:
23. Jun 2018, 10:00
Ende:
23. Jun 2018, 15:00
Kurs-Nr.:
15/2018
Treffer:
85
Preis:
100,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Gruppe:
Anwender
Diesen Kurs buchen
Level:
Anfänger
Freie Plätze:
10 von 10
Trainer:

Beschreibung

Basiskurs

Willkommen in der Welt der Düfte, Geschmäcker und der Kreativwelt des grillieren.

Dieser Kurs ist für alle Neueinsteiger, aber auch für Grillfreunde mit Grundkenntnissen geeignet. Ziel ist es Ihnen die Kunst des grillieren sowie die einfache Zubereitung unter Bedacht auf Regionalität und saisonale Lebensmittel näher zu bringen.

Der theoretische Teil beinhaltet grundlegende Wissensvermittlung über die verschiedenen Grillgeräte (Gas-, Elektro- und Kohlegrill, Dutch Oven) und deren Energiequellen. Unterschiede der Grillarten (direktes/indirektes Grillen , Räuchern , BBQ usw.), Grillfehler, Grillreinigung und kleine Tricks über Garzustand ohne Kerntemperaturmessgerät usw..

Sie können aktiv an der Zubereitung von Vorspeisen sowie Beilagen und Hauptgerichten mithelfen. Das Dessert in einfacher jedoch anspruchsvoller Variante gehört ebenso dazu, wie das Herstellen eines Basis-Rub sowie ausgefallener Saucen und das stilvolle, aber simple Anrichten Ihrer zubereiteten Speisen.

Das gemeinsame Verspeisen nach dem Grillen ist selbstverständlich und beweist damit Ihr erworbenes Können. Der Austausch über das Erlernte in netter Atmosphäre rundet den Tag ab.

Jeder Teilnehmer erhält ein persönliches Zertifikat über die Teilnahme am Basiskurs sowie die Seminarunterlagen.

Kursdauer: ca. 5 Stunden

Kursgebühr pro Person (inkl. aller Speisen und Seminargetränke): €120 inkl. MwSt.


Diesen Kurs buchen: Basiskurs

Einzelpreis




Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. *

* notwendige Angaben

© 2018 Mario Marcik